MENu
Disponibile la sera dal lunedì al sabato dalle 19:30
Available Monday-Saturday evenings from 7:30pm
antipasti
- Crudo di Amatrice e bufala calda in sfoglia croccante 22
Amatrice prosciutto, baked buffalo mozzarella in crispy filo dough
PICCOLO HAMBURGER DI SALSICCIA DI MONTE SAN BIAGIO, PROVOLA AFFUMICATa, CREMA DI CICORIA RIPASSATA E KETCHUP DI NOSTRA PRODUZIONE 20Baby hamburger of Monte San Biagio sausage, smoked provola cheese, sautéed chicory sauce, homemade ketchup
PETTO D' ANATRA AFFUMICATO, SEMIFREDDO DI SENAPE AL MIELE
E CRUMBLE DI FICHI 24Smoked duck breast, honey mustard parfait, fig crumble
Primavera romana 24Pea & mint cream, green beans, asparagus, green cracker
Carpaccio di gambero viola con ricotta di pecora bottarga di muggìne e cruditè di verdure 28Purple prawn carpaccio*, sheep’s ricotta, mullet bottarga, fresh vegetables
*SERVED RAW
CAPPUCCINO DI BACCALÀ, CREMA DI zucchine romanesche E MARITOZZO CON MOUSSE DI MANDORLA SALATA 22Sautéed cod cappuccino, zucchini cream, maritozzo with salted almond mousse
polpo fritto con insalata di cetrioli e salsa alla Luciana 24Fried octopus, cucumber salad, Luciana sauce
TACO DI TRIPPA ALLA ROMANA 22Roman-style tripe in a crunchy taco shell, pecorino flakes, bean cream, mint sauce
PAGNOTTA DI PANE 6Artisanal loaf of bread
LA PASTA
- schiaffoni all' amatriciana 20
Schiaffoni, guanciale, tomato sauce, pecorino romano, black pepper
Spaghetti cacio e pepe 20Spaghetti, pecorino romano, black pepper
Chitarra alla carbonara 20Spaghetti, pecorino romano, guanciale, eggs, black pepper
Fagottino alla vignarola con fonduta di pecorino e olio alla menta 28Handmade fagottini, bright green spring vegetable vignarola filling, pecorino fondue, mint oil
Pasta mista alle vongole e ortica 28Mixed pasta, clams, nettle cream, garlic, extra virgin olive oil, chili, lemon zest
TAGLIOLINI AL PREZZEMOLO, BURRO, ALICI E PANE CROCCANTE 24Handmade parsley tagliolini, butter, anchovies, crispy bread
I SECONDI
pluma di maiale asparagi selvatici e salsa alla mela e senape 36Pork pluma, wild asparagus, apple-mustard cream
Faraona affumicata con friggitelli e fondo di peperoni 32Smoked guinea fowl, wild shishito peppers, bell pepper reduction
costolette di agnello panate alla camomilla Misticanza floreale e fragole 36Chamomile-breaded lamb cutlet, edible flower salad, raspberry vinegar, strawberries
FILETTO DI SPIGOLA all'acqua pazza con salicornia 36Sea bass fillet acqua pazza, samphire sea asparagus
TONNO IN OLIOCOTTURA, CIPOLLA IN AGRODOLCE, FAGIOLI E SEDANO 34Tuna cooked in extra-virgin olive oil, sour onions, beans, celery
TARTARE DI MANZO RAZZA PIEMONTESE senape cremoso al parmigiano balsamico erbe aromatiche 34Piedmontese beef tartare, creamy parmigiano balsamic vinegar, aromatic herbs
Baccala mantecato su terrina di patate e olive 34Whipped salt cod, potato-olive terrine
PER FINIRE
- AVANA CLUB 14
Chocolate cigar, coconut panna cotta, rum sauce
Diplomatico 14Diplomatico layered sponge puff pastry, pastry cream, chocolate, liqueur
cremino romanesco 13Ricotta ice cream stick, dark chocolate cherry glaze, aleatico crumble, cherry sauce
Granita al caffè croccante al cioccolato bianco e cremoso al caramello 14Coffee granita, white chocolate crunch, caramel cream
FRUTTI DI BOSCO, SALSA ALL'ACETO DI LAMPONI E GELATO ALLO YOGURT 12Berries, raspberry & vinegar sauce, yogurt ice cream
Selezione di formaggi 20Selection of 100% Italian milk cheese from the historic dairy farms of Amatrice
* Prodotto alimentare sottoposto ad abbattimento di temperatura da abbattitore secondo la normativa vigente in materia di sicurezza alimentare, Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera p.3
*Food product subjected to a temperature reduction by blast chiller according to current legislation on food safety, Regulation CE 853/2004, attached III, section VIII, chapter 3, letter p.3