MENu
Disponibile la sera dal lunedì al sabato dalle 19:30
Available Monday-Saturday evenings from 7:30pm
antipasti
- Crudo di Amatrice e bufala calda in sfoglia croccante 22
Amatrice prosciutto, baked buffalo mozzarella in crispy filo dough
PICCOLO HAMBURGER DI SALSICCIA DI MONTE SAN BIAGIO, PROVOLA AFFUMICATa, CREMA DI CICORIA RIPASSATA E KETCHUP DI NOSTRA PRODUZIONE 20Baby hamburger of Monte San Biagio sausage, smoked provola cheese, sautéed chicory sauce, homemade ketchup
PETTO D' ANATRA AFFUMICATO, SEMIFREDDO DI SENAPE AL MIELE
E CRUMBLE DI FICHI 24Smoked duck breast, honey mustard parfait, fig crumble
Sottobosco 24Undergrowth: mushroom cream, parsley sponge, colorful carrot & potato chips
PATATA PANNA ACIDA ANETO E BOTTARGA DI TONNO 24Baked potato, sour cream dill emulsion, tuna bottarga
CAPPUCCINO DI BACCALÀ, CREMA DI BROCCOLI E MARITOZZO CON MOUSSE DI MANDORLA SALATA 22Sautéed cod cappuccino, broccoli cream, maritozzo with salted almond mousse
POLPO CON CIME DI RAPA E HUMMUS DI CECI 24Grilled octopus, turnip greens, chickpea hummus
TACO DI TRIPPA ALLA ROMANA 22Roman-style tripe in a crunchy taco shell, pecorino flakes, bean cream, mint sauce
PAGNOTTA DI PANE 6Artisanal loaf of bread
LA PASTA
- schiaffoni all' amatriciana 20
Schiaffoni, guanciale, tomato sauce, pecorino romano, black pepper
Spaghetti cacio e pepe 20Spaghetti, pecorino romano, black pepper
Chitarra alla carbonara 20Spaghetti, pecorino romano, guanciale, eggs, black pepper
TORTELLI DI ZUCCA FONDUTA DI PARMIGIANO NOCCIOLE E TARTUFO NERO 28Handmade ricotta pecorino filled tortelli, zucchini sauce, black truffle
Pasta mista al guazzetto di mare 28Handmade mix of fresh pasta, prawns, mussels, clams, guazzetto sauce
TAGLIOLINI AL PREZZEMOLO, BURRO, ALICI E PANE CROCCANTE 24Handmade parsley tagliolini, butter, anchovies, crispy bread
I SECONDI
- BRASATO DI MAIALE UVA E CASTAGNE CON INDIVIA 32
Braised pork, grape chestnuts, endives
CUBO DI BOLLITO CROCCANTE, CAVOLO VIOLA MARINATO E SALSA VERDE 32Fried beef, marinated purple cabbage, green herb sauce
COSTOLETTE DI AGNELLO GRIGLIATE, MILLEFOGLIE DI PATATE CON SALSA DI YOGURT E MENTA 36Grilled lamb cutlet, potato millefeuille, mint-yogurt sauce
FILETTO DI SPIGOLA GRIGLIATO, PUNTARELLE, MAIONESE DI ALICI E POLVERE DI LIMONE 34Grilled sea bass fillet, puntarelle salad, anchovy emulsion, lemon powder
TONNO IN OLIOCOTTURA, CIPOLLA IN AGRODOLCE, FAGIOLI E SEDANO 32Tuna cooked in extra-virgin olive oil, sour onions, beans, celery
TARTARE DI MANZO RAZZA PIEMONTESE zabaione salato e tartufo nero 34Piedmontese beef tartare, salty zabaione, black truffle
Baccala alla cacciatora con cicoria ripassata 34Cod fillet, sautéed chicory, cacciatora sauce of vinegar, wine, olives & rosemary
PER FINIRE
- AVANA CLUB 14
Chocolate cigar, coconut panna cotta, rum sauce
MILLEFOGLIE ALL'INGLESE 13Chantilly cream mille-feuille, chocolate, meringue, Alchermes liqueur sauce
BOMBA RICOTTA E VISCIOLE 14Fried ricotta-stuffed donuts, cherry sugar, aleatico crumble
Tiramisù 14Chocolate sphere, espresso soaked Savoiardi cookies, mascarpone, cocoa powder, coffee foam
FRUTTI DI BOSCO, SALSA ALL'ACETO DI LAMPONI E GELATO ALLO YOGURT 12Berries, raspberry & vinegar sauce, yogurt ice cream
Selezione di formaggi 20Selection of 100% Italian milk cheese from the historic dairy farms of Amatrice
* Prodotto alimentare sottoposto ad abbattimento di temperatura da abbattitore secondo la normativa vigente in materia di sicurezza alimentare, Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera p.3
*Food product subjected to a temperature reduction by blast chiller according to current legislation on food safety, Regulation CE 853/2004, attached III, section VIII, chapter 3, letter p.3