MENu
Disponibile la sera dal lunedì al sabato dalle 19:30
Available Monday-Saturday evenings from 7:30pm
antipasti
- Crudo di Amatrice e bufala calda in sfoglia croccante 22
Amatrice prosciutto, baked buffalo mozzarella in crispy filo dough
PICCOLO HAMBURGER DI SALSICCIA DI MONTE SAN BIAGIO, PROVOLA AFFUMICATa, CREMA DI CICORIA RIPASSATA E KETCHUP DI NOSTRA PRODUZIONE 20Baby hamburger of Monte San Biagio sausage, smoked provola cheese, sautéed chicory sauce, homemade ketchup
PETTO D' ANATRA AFFUMICATO, SEMIFREDDO DI SENAPE AL MIELE
E CRUMBLE DI FICHI 24Smoked duck breast, honey mustard parfait, fig crumble
Quattro volte pomodoro 22Tomatoes four ways: red tomato purée, green tomato granita, yellow tomato confit, panzanella croutons
Fiori di zucca, ricotta di pecora e bottarga di tonno 24Zucchini blossom, sheep ricotta cheese, tuna bottarga, crumble
CAPPUCCINO DI BACCALÀ, CREMA DI CAROTE E MARITOZZO CON MOUSSE DI MANDORLA SALATA 20Sautéed cod cappuccino, carrot cream, maritozzo with salted almond mousse
POLPO CON PATATE, PORRO, CAROTE E SEDANO SALTATI CON OLIVE E POMODORINI 24Grilled octopus, potato leek cream, sautéed celery, carrots, cherry tomatoes, olives
TACOS DI TRIPPA ALLA ROMANA 22Roman-style tripe in a crunchy taco shell, pecorino flakes, bean cream, mint sauce
PAGNOTTA DI PANE 5Artisanal loaf of bread
LA PASTA
- schiaffoni all' amatriciana 20
Schiaffoni, guanciale, tomato sauce, pecorino romano, black pepper
Spaghetti cacio e pepe 20Spaghetti, pecorino romano, black pepper
Chitarra alla carbonara 20Spaghetti, pecorino romano, guanciale, eggs, black pepper
TORTELLI RICOTTA E PECORINO SU SALSA DI ZUCCHINE ROMANESCHE E TARTUFO NERO 28Handmade ricotta pecorino filled tortelli, zucchini sauce, black truffle
Pomodori con riso e crema di patate al forno 24Marinated tomato stuffed with herb tomato rice, roasted potato cream
TAGLIOLINI AL PREZZEMOLO, BURRO, ALICI E PANE CROCCANTE 24Handmade parsley tagliolini, butter, anchovies, crispy bread
LASAGNETTA CROCCANTE COZZE, PEPERONI E POMODORI CONFIT 24Crispy lasagna, mussels, bell peppers, tomato confit
I SECONDI
- SUPREMA DI POLLO BIO ALLA CAESAR SALAD 30
Organic grilled chicken breast, baby lettuce, Caesar sauce
CUBO DI BOLLITO CROCCANTE, MISTICANZA AROMATICA E SALSA VERDE 32Fried beef, aromatic mesclun salad, green herb sauce
COSTOLETTE DI AGNELLO GRIGLIATE, MILLEFOGLIE DI PATATE CON SALSA DI YOGURT E MENTA 36Grilled lamb cutlet, potato millefeuille, mint-yogurt sauce
FILETTO DI SPIGOLA GRIGLIATO CON CREMA DI PANZANELLA E MELANZANE INFORNATE 34Grilled sea bass fillet, panzanella sauce, baked eggplant
TONNO IN OLIOCOTTURA, CIPOLLA IN AGRODOLCE, FAGIOLI E SEDANO 32Tuna cooked in extra-virgin olive oil, sour onions, beans, celery
TARTARE DI MANZO RAZZA PIEMONTESE ALLA WELLINGTON 34Piedmontese beef tartare, mustard mushroom cream in a filo crust, marinated mushroom carpaccio
Baccalà alla Trasteverina con scarola pinoli e uvetta 34Cod fillet, trasteverina tomato onion sauce, escarole, raisins, pine nuts
PER FINIRE
- AVANA CLUB 14
Chocolate cigar, coconut panna cotta, rum sauce
MILLEFOGLIE ALL'INGLESE 13Chantilly cream mille-feuille, chocolate, meringue, Alchermes liqueur sauce
Cremino romanesco 14Ricotta ice cream stick, dark chocolate cherry glaze, aleatico crumble, cherry sauce
granita di caffè, cremoso al caramello croccante al cioccolato bianco e panna montata 14coffee granita, caramel cream, white chocolate brittle, whipped cream
FRUTTI DI BOSCO, SALSA ALL'ACETO DI LAMPONI E GELATO ALLO YOGURT 12Berries, raspberry & vinegar sauce, yogurt ice cream
Selezione di formaggi 20Selection of 100% Italian milk cheese from the historic dairy farms of Amatrice
* Prodotto alimentare sottoposto ad abbattimento di temperatura da abbattitore secondo la normativa vigente in materia di sicurezza alimentare, Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera p.3
*Food product subjected to a temperature reduction by blast chiller according to current legislation on food safety, Regulation CE 853/2004, attached III, section VIII, chapter 3, letter p.3